1 Берём лаваш и разворачиваем его на поверхности разделочной доски или стола.
Кладём сверху тарелку и вырезаем большой круг!

2 Теперь берём форму для запекания и сверху кладём круг из лаваша.
Загибаем края и запекаем 2-4 минуты при температуре 180 градусов в духовке.

3 Отвариваем заранее куриное филе.
И разрезаем его соломкой, кладём в миску

4 Хорошо моем свежие огурцы, избавляется от попок
И нарезаем их соломкой.

5 С укропом та же история, хорошо моем его!
Стряхиваем лишнюю воду или сушим на бумажном полотенце и мелко нарезаем, перекладывая в миску.

6 Теперь самое главное, банка консервированного горошка!
Открываем его, сливаем всю воду и добавляем в салатницу.

7 Готовим заправку для салата!
В небольшую глубокую тарелку добавляем следующие ингредиенты:
- 30 мл растительного масла
- 1 ст.л лимонного сока
- 1 ч.л горчицы
- Соль по вкусу
Всё как следует перемешиваем, и добавляем заправку в салат.

8 Кладём на большую тарелку лаваш в виде мисочки!
И сверху выкладываем наш салат!

Ура!
Мы справились с поставленной задачей и научились делать салат с курицей, зелёным горошком на лаваше.
Тут самое главное понять, что салат не должен быть сильно водянистым, иначе лаваш быстро размокнет!
А с другой стороны, зачем он вообще нужен?
Желаю всем приятного аппетита!
А Вы оставите комментарий первым?!