В Рецептах
Блог вкусных рецептов Денис М
Ингредиенты 4 порций
  • Белокочанная капуста
    500 гр
  • Морковь
    200 гр
  • Йогурт или сметана
    100 гр
  • Сок лимона
    0.5 ч.л
  • Горчица
    2 ч.л
  • Сахар
    1 ст.л
  • Соль
    по вкусу
  • Чёрный молотый перец
    по вкусу
Процесс приготовление:

1 Для начала берём кочан капусты, моем его, убираем грязные листья.

Шинкуем на длинные тонкие полоски!

2 Перекладываем капусту в салатницу.

И добавляем соли на свой вкус.

3 Обязательно необходимо помять капусту чистыми руками.

Тогда она станет сочной и вкусной.

4 Моем морковку от грязи, чистим от кожуры.

И натираем на тёрке для морковки по корейски.

5 Добавляем морковку в салатницу к капусте.

И тщательно перемешиваем овощи.

6 Теперь готовим соус.

В отдельную миску добавляем:

  • йогурт или сметану
  • горчицу
  • сахар
  • лимонный сок

И перемешиваем до однородной массы!

7 Добавляем соус в салат.

Ложкой тщательно перемешиваем!

8 На этом всё!

Осталось выложить салат на тарелки и посыпать чёрным перцем.

Как говорится, брависсимо!

Согласитесь с тем, что это самый простой и понятный по приготовлению капустный салат, я бы даже сказал закуска.

Которая будет отлично смотреться на любом домашнем столе!

Желаю всем приятного аппетита!

2 комментария
  1. Светлана Анатольевна
    #1

    Как оказывается всё просто и понятно, побежала готовить капустный салат.

    Спасибо за рецепт!

    Ответить
  2. Светлана
    #2

    Название так себе, трудно выговорить и темболее запомнить, сегодня буду с удовольствием готовить.

    Ответить

Поле не обязательное, но вы можете вписать ссылку своего:

- блога
- сайта
- портфолио
- профиль в Социальных сетях

Ссылка выделится иконкой домика и другим цветом:

Автор Денис М
Привет!

Меня зовут Денис M.

Я автор данного блога про кулинарные рецепты.

Салат в виде сердца слоямиСалат в виде сердца слоямиСалат с курицей Салат с курицей "Нежная жена" на 8 мартаСалат с семгой и огурцом по слоямСалат с семгой и огурцом по слоям