Для начала берём кочан капусты, моем его, убираем грязные листья.
Шинкуем на длинные тонкие полоски!

Перекладываем капусту в салатницу.
И добавляем соли на свой вкус.

Обязательно необходимо помять капусту чистыми руками.
Тогда она станет сочной и вкусной.

Моем морковку от грязи, чистим от кожуры.
И натираем на тёрке для морковки по корейски.

Добавляем морковку в салатницу к капусте.
И тщательно перемешиваем овощи.

Теперь готовим соус.
В отдельную миску добавляем:
- йогурт или сметану
- горчицу
- сахар
- лимонный сок
И перемешиваем до однородной массы!

Добавляем соус в салат.
Ложкой тщательно перемешиваем!

На этом всё!
Осталось выложить салат на тарелки и посыпать чёрным перцем.

Как говорится, брависсимо!
Согласитесь с тем, что это самый простой и понятный по приготовлению капустный салат, я бы даже сказал закуска.
Которая будет отлично смотреться на любом домашнем столе!
Желаю всем приятного аппетита!
Как оказывается всё просто и понятно, побежала готовить капустный салат.
Спасибо за рецепт!
Название так себе, трудно выговорить и темболее запомнить, сегодня буду с удовольствием готовить.