В Рецептах
Блог вкусных рецептов Денис М
Ингредиенты 4 порции
  • Фасоль стручковая
    300 гр
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Зубчики чеснока
    2-3 шт
  • Йогурт или сметана
    3 ст.л
  • Соль
    по вкусу
Процесс приготовление:

Для начала берём замороженную фасоль, которую кладём в кастрюлю с водой.

Добавляем немного соли и варим 5-7 минут.

После чего остужаем фасоль под струей холодной воды.

В обязательном порядке даем стечь лишней влаги и только потом кладём в миску или салатницу!

Для пикантности и остроты, добавляем в салат чеснок!

Понадобиться 2-3 зубчика, которые мелко шинкуем или выдавливаем благодаря прессу.

Теперь следует отварить в крутую, куриные яйца, на это уйдет 12-15 минут.

Остудить их, почистить от скорлупы и нарезать квадратами.

Последний очень важный ингредиент!

Ложка, а можно и две, йогурта или сметаны!

Перемешиваем все продукты вместе!

По желанию добавим соли или черного перца и перед подачей на стол, уберём на 20 минут в холодильник!

Вот и всё! Ура!

Согласитесь с тем, что очень простое и вкусное блюдо, ведь в стручковой фасоли содержится витамин А, если кто не знал.

Желаю всем приятного аппетита!

11 комментариев
  1. Светлана
    #1

    Я готовила пару раз такой салат, правда еще добавляла натертый сыр, и да с йогуртом на мой взгляд вкуснее получается.

    Ответить
  2. Ольга
    #2

    Простой салат, но довольно аппетитный! Мне сложновато представить, какой у него вкус, поэтому не буду гадать, а возьму и приготовлю. Спасибо за рецепт!

    Ответить
    • Денис М
      #3

      Всегда пожалуйста, я рад, что Вам понравился такой простой рецепт стручковой фасоли!

      Ответить
  3. Алла
    #4

    Какой хороший салатик. Особенно на ужин, лишнего ничего на боках не отложится. Спасибо.

    Ответить
    • Денис М
      #5

      Я полностью с вами согласен, что жирное на ночь это ужас, а вот такие салаты мы с супругой очень любим, всё в меру!

      Ответить
  4. Larimar55
    #6

    Очень люблю стручковую фасоль. я ее провариваю, потом по несколько штучек заворачиваю в бекон и немного обжариваю. Вкусно.
    Но вот надо и новый рецептик пробовать

    Ответить
    • Денис М
      #7

      Лучше не пробовать, а сразу делать!

      Ответить
  5. Любовь
    #8

    Люблю такие незатейливые и в то же время вкусные и сытные блюда! Спасибо за рецептик)))

    Ответить
    • Денис М
      #9

      Всегда пожалуйста, мы рады, что вам понравилось!

      Ответить
  6. Ирина
    #10

    В последнее время стручковую фасоль употребляем довольно редко. А салатов из нее я еще ни разу не готовила. Спасибо за новый, вкусный и простой рецепт

    Ответить
    • Денис М
      #11

      Мы сами не готовили с Господином Директором, а тут решили на эксперимент, 15 минут и салат готов, ушёл на ура!

      Ответить

Поле не обязательное, но вы можете вписать ссылку своего:

- блога
- сайта
- портфолио
- профиль в Социальных сетях

Ссылка выделится иконкой домика и другим цветом:

Автор Денис М
Привет!

Меня зовут Денис M.

Я автор данного блога про кулинарные рецепты.

Салат в виде сердца слоямиСалат в виде сердца слоямиСалат с курицей Салат с курицей "Нежная жена" на 8 мартаСалат с семгой и огурцом по слоямСалат с семгой и огурцом по слоям