Первым шагом у нас будет луковица репчатого лука!
Отчищаем от шелухи, моем и нарезаем на маленькие кусочки!

Далее бёрем грибы, в нашем примере это шампиньоны!
Снимаем со шляпки кожуру, моем как следует и нарезаем на средние по размеру квадратики!

Далеё следует взять большую сковороду, налить туда растительного масла!
Обжарить лук до золотистого цвета, а следом добавить выше нарезанные грибы!
Посолить на свой вкус и как следует перемешать!
Готовим до полной готовности на маленьком огне!

Далее нам нужны следующие продукты, поэтому позаботитесь о них заранее:
- сыр твёрдых сортов
- отварная мясо куры (филе)
- отварные куриные яйца
Нарезаем их на небольшие квадратики, большими делать их ненужно!

Внимание!
А теперь давайте соединим все подготовленные ингредиенты вместе и приготовим основу:
- сыр
- яйца
- куриное мясо
- обжаренные грибы
- кукуруза
Добавим 2 больших ложки майонеза и как следует всё перемешаем!

Теперь нам понадобиться два пучка укропа!
Моем, сушим благодаря бумажному полотенцу и мелко шинкуем!

Момент истины!
Берём большую плоскую тарелку или красивый поднос, на который выкладываем выше приготовленный салат!
Раскладываем его так, чтобы он напоминал форму Ёлочки!

А чтобы наша ёлка стала зелёной!
Не трудно догадаться, что сверху посыпаем нарезанным укропом, со всех сторон!

Давайте украсим Ёлку гирляндой!
Для этой задачи мы возьмём майонез и тонкой линией проведём от одного края салата к другому!

Финишная прямая!
Украсить зёрнами граната и кукурузы наш салат, это будут огоньки!
И да, самый важный момент!
На самую верхушку устанавливаем звезду, вырезанную из помидора или красного болгарского перца!

Ура товарищи!
Мы приготовили самый вкусный и красивый на новогоднем столе салат, под названием Ёлочка! Было трудно, но мы с этим справились, главное хорошо приготовить грибы и добавить отварную куру и другие продукты!
И не переборщить с майонезом!
В общем и целом с Новым Годом, ура!
Желаю всем приятного аппетита!
А Вы оставите комментарий первым?!