Для начала возьмёмся за репчатый лук!
Чистим от шелухи, моем, разрезаем пополам и нарезаем полу кольцами.
Главное не плакать, всё будет отлично!

Берём сковороду, наливаем в неё подсолнечное масло на свой вкус!
И кладём в неё нарезанный лук, лучок как в песни Олега Опарина.
Жарим до золотистого внешнего вида!

Берём вторую чистую сковороду!
Наливаем подсолнечное масло и выкладываем куриную печень, предварительно её помыв в холодной воде!
Самое главное, её нужно постараться не пересушить и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на маленьком огне!

Моя любимая морковь!
Моем её от грязи, чистим от кожуры ножиком, отрезаем всё лишнее и натираем на крупной тёрки.

Выкладываем натёртую морковку к луку в сковороду!
Всё тщательно перемешиваем как следует!

Кладём на большую тарелку бумажные полотенца и выкладываем в неё обжаренную морковь с луком!
Это нужно для того, чтобы бумага впитала в себя остатки масла!
Салат не должен быть слишком жирным!

Печень готова!
Как с морковкой, выкладываем её на заранее подготовленную тарелку, на которой лежат бумажные полотенца!

Дело за маринованными огурцами!
Отрезаем у них попки, разрезаем пополам, а потом на полукруги!

Берём заранее отваренные куриные яйца!
Чистим от скорлупы и аккуратно разрезаем до желтка и вытаскиваем его!
Желток нужно натереть на мелкой тёрке в отдельную посуду!

С белком тоже самое!
Натираем на мёлкой терке!

Когда печень остыла, а масло вписалась в бумажное полотенце.
Разрезаем её на средние по размеру части!

Теперь самое любимое, собираем всё воедино!
Берём большую тарелку для салата и выкладываем первый слой.
Обжаренную куриную печень, а сверху делаем майонезную сетку!

Второй слой это у нас морковка с луком.
И снова майонезная сетка сверху!

Теперь положим маринованный огурцы.
А сверху советую выдавить 3-4 зубчика чеснока для пикантности!
И снова благодаря майонезу делаем сетку.

Мы почти закончили!
Посыпаем салат натёртым желтком и делаем сетку!

Салат почти готов!
Последний шаг, это посыпать его натёртым на тёрке белком куриного яйца!

Всё готово!
Осталось аккуратно переложить нужное количество салата к себе в тарелку!
Ах, да, ещё советую перед подачей поставить салат в холодильник минут на 20, он будет ещё вкуснее!

Ура!
Мы потратили меньше часа и салат готов, мало того, что он очень лёгок в приготовлении, так ещё красиво выглядит и очень вкусный, благодаря таким ингредиентам как куриная печень и морковка, да и про чеснок никто не забыл, ура!
Желаю всем приятного аппетита!
Ой Денис спасибо за рецепт, как вам так удается нас радовать удачными блюдами. От саленей и вареней уже тошнит если честно, хочется простоты
А вам спасибо за труды!
Всегда пожалуйста, я рад читать такие комментария!
Взяла себе на заметку, все так просто и понятно, слов нет и самое главное, простые ингредиенты, думаю на 3 порции и приготовлю для подруг.
Готовьте больше, потом увидите как салат разлетится на раз два!
Ух, ты, очередной простой, но о-о-очень вкусный салат! Спасибо ,Денис, за рецепт салата по-деревенски с куриной печенью!
Всегда пожалуйста, хотя я предлагаю заменить печень на куриные сердечки, тоже будет вкусно!
Люблю я вот такие рецепты салата. Сделал блюдо - и готов ужин для всей семьи. Сытно, вкусно, полезно
Мне нравятся салаты с жареной куриной печенью - всё-таки это очень вкусный продукт. Думаю, что с маринованными огурчиками салат получится особенно интересным и пикантным. Непременно попробую приготовить! Спасибо за рецепт!
Интересный салатик, я такой не пробовала, заинтриговали.
Очень необычный салат, с удовольствием приготовлю.
Какой интересный рецепт салата! Я с печенью еще ни разу не готовила, интересно будет попробовать, спасибо)
Всегда пожалуйста, главное готовить с интересом!
Консервированные огурцы, да ещё печень с морковкой, ох что-то я сомневаюсь, что такой салат нужно подавать на новогодний стол!