Для начала следует взять мясо, в данном примере речь идёт про говядину.
Которую нарезаем на небольшие куски.

Далее ставим на огонь сковородку, наливает в неё подсолнечное масло.
И обжариваем кусочки до румяной корки.

Следующий шаг - это кастрюля.
В нее следует сложить выше обжаренное мясо и залить кипятком до самой верхушки и добавить по возможности специи:
- Черный перец горошком
- Соль по вкусу
И варим до готовности! Для этого протыкаем ножом и смотрим, мягкое или нет!

Советую за 10 минут до готовности, положить лавровые листья.
Давайте займемся блинами.
Для этого берём миску или салатницу, в которую добавляем следующие по списку продукты:
- Молоко
- Куриные яйца
- Соль по вкусу
- Сахар
- Мука
Все перемешиваем блендером как следует, чтобы не было комочков, да и муку лучше просеять перед добавлением.
Полученную массу оставляем на 20 минут, пускай настоится!

Перед началом жарки блинов, добавим в подготовленную смесь две ложки растительного масла.
Чтобы блины не прилипали к сковороде!

Берем нужную сковородку, смазываем ее растительным маслом, делаем это один раз в самом начале.
И выливаем по центру приготовленную смесь!
Из стороны в сторону приподнимаем сковороду, чтобы тесто разлилось по всей поверхности.

Обязательно жарим блины с двух сторон.
Но делать сильно этого не нужно, так как мы еще будем их подогревать вместе с начинкой, они не должны быть пересушены!

А теперь давайте узнаем, как приготовить фарш для блинчиков с мясом?
Для этого отварное мясо вынимаем из бульона, перемалываем миксером или мясорубкой.
А сам бульон процеживаем через марлю или сито, в отдельную посуду.

Берём чистую сковороду, наливаем в неё растительное масло, доводим до разогретого состояние.
И сверху добавляем мелко нарезанную луковицу лука, которую нужно жарить до золотистого внешнего вида.

Следующий шаг, это добавить очень важные ингредиенты:
- сливочное масло
- мука
И как следует перемешаем всё между собой, готовим лук на маленьком огне ещё 2 минуты.

В заключении добавляем в сковороду фарш.
И вливаем выше подготовленный бульон, по возможности посыпаем любимые специи и обязательно солим.
Все как следует перемешиваем и готовим до загустение!

Займемся вновь блинами!
Раскладываем каждый отдельный блин на поверхность стола и кладем по центру приготовленную начинку.

Заворачиваем наш кулинарный шедевр в форму конвертика.
И пока откладываем их в сторону!

Финишная прямая.
Ставим на средний огонь чистую сковородку, наливаем немного масло и обжариваем каждую сторону на маленьком огне!

По готовности, выкладываем блинчики на самую красивую тарелку!
И сверху в обязательном порядке добавим две маленьких ложки сметаны!

На этом ура!
Мы узнали и самое главное поняли, как приготовить в домашних условиях самые вкусные мясные блины, и для этого совершенно не обязательно брать говядину, можно взять индейку или свинину, кто, что любит!
Желаю всем приятного аппетита!
Я очень люблю блинчики и особенно с начинкой, и особенно с мясной Такие блинчики быстро разметут, нужно делать их побольше. Спасибо за рецепт!
Всегда пожалуйста, я с вами согласен, что делать нужно побольше, чтобы хватило на всех, да и самому тоже хочется попробовать!
Какой замечательный рецептик блинов, мы с мужем обычно готовим из свинины, так как говядина очень дорогая, пробывала блины с индейкой, вкус так себе! Денису спасибо за полезную информацию.
С говядиной да, есть такое дело, я рад, что вы готовите подобные блины, со свининой не делал ещё, обычно со сметаной или вишневым вареньем!
Эх, пора заменить блинную сковородку, а то уже не отвечает качеству за давностью лет! Блинчики с мясом я люблю. Кстати, интересный рецепт приготовления мясной начинки. Спасибо.
Блинчики с мясом - очень сытное и вкусное блюдо. Блины вообще универсальны, их можно приготовить с любой начинкой и всегда будет вкусно и сытно!
Очень необычное приготовление мясного фарша для блинчиков. Никогда не пробовала блины с такой мясной начинкой. Спасибо за идею, очень она меня заинтересовала.