А сегодня у нас очень крутой домашний лайфхак, связанный с арбузом, который следует помыть и подготовить для миниатюрного торта.
Читаем внимательно!
Разрезаем арбуз пополам, по горизонтали.
Далее нарезаем его кружочками высотой по 5-7 сантиметров.
Берём кулинарное кольцо для салатов и сверху нажимаем на нарезанный арбуз..
Получившийся арбузный круг покрываем сверху покупным кремом.
На крем ставим любимые ягоды.
И смотрим на конечный результат!

По факту, мы благодаря кулинарному кольцу сделали из нарезного арбуза отдельные порции десерта.
И проявили свою фантазию в качестве крема и ягод! Такой десерт кстати лучше подавать холодным в жаркую погоду!
Желаю всем удачных Лайфхаков!
А Вы оставите комментарий первым?!