Последние комментария которые оставили посетители сайта!
Авокадо очень люблю и до сих пор добавляла экзотический фрукт в салаты. Очень понравился ваш рецепт соуса, буду пробовать!
В последний год мы с дочкой все чаще вводим в рацион своего питания авокадо. И готовим его по разным рецептам. Теперь опробуем и этот рецепт!
А я обычно беру свежие огурцы и вкус соуса нечем не хуже! Даже немного лучше!
Вот же я дурочка, я в соус не добавляла муку, и он получился мягко говоря не але.
Век учись и век живи.
Спасибо, будем пробовать. Такой соус ещё не присутствовал на нашем столе)
Какой ещё живоик?
Вы научитесь писать грамотно!
Мы авокадо употребляем очень редко. Я только несколько раз из него делала салат. А вот соус из авокадо уж точно не пробовала. Интересный рецепт и готовится очень просто и быстро, спасибо
Вы меня расмешили! Хотя у каждого человека свой слабый живоик.
Просто, доступно, понятно, вот такое я люблю, спасибо!
Очень странное сочетание вкусов, огурци и сметана. А что будет в животе? Потом с горшка не слезешь?
Денис у вас два последних рецепта, в них ингредиенты совершенно от друго рецепта. Поправьте!
Картошка гармошка это великолепная идея, подача с моим салом выглядит на ура, я и забыла про такой вкусный вариант картошки. Денис вам как всегда спасибки.
Какой простой рецепт и такой вкусный, я раньше готовила картошку с салом, а тут вон как приготовить можно. забрала себе.
Ну очень аппетитное блюдо получилось! Я такого рецепта еще нигде не встречала. Получится и вкусно, и питательно, и красивая+оригинальная подача Спасибо, будем пробовать
Оригинальное блюдо, должно быть очень вкусно. Интересное сочетание куриного мяса, жаренных грибов с луком, сливок, сыра и картофеля. Такое блюдо не может не понравиться.
Еще не готовила такой маринад, обычно, все по простому, соль, перец, приправы. А тут горчица и мед. Интересное сочетание
За идею рецепта большое спасибо, я бы еще добавила сыр, и заменила кусочки сало на уже готовый бекон, в нем меньше жира, и сырок никто не отменял.
Такие картофельные гнезда украсят любой праздничный стол! Мне особенно импонирует то, что здесь используются мои любимые грибочки!
Ребрышки очень аппетитные! Прямо через экран монитора чувствуется, насколько они вкусные и ароматные)) Непременно попробую приготовить! Спасибо за рецепт!
Ой спасибо за волшебную сказку, у нас на грядки пошла молодая картошка и я как раз приготовлю из нее пюре, рецепт классный.
А если картошка будет ещё молодая, это шикарно будет, главное чтобы она не рассыпалась, а то всё затея полетит в тар тарары!
Это будет вкусно. И аромат будет просто бомбический. Спасибо за рецепт.
Я тоже так запекаю свиные ребрышки. Получается сочно и вкусно.
Прикольно, спасибо ;) Отличный вариант разнообразить свое меню и красиво)
Да, выглядит очень аппетитно. У меня хоть и нет второй половины, но и себя, любимую побаловать тоже лишним не будет. Вот только хочу уточнить: после смазывания маринадом выдерживать какое-то время мясо для пропитки не надо?