Для начала нам необходимо взять сковороду, в которую добавляем:
- одну чайную ложку оливкового масла
- свежая натёртая на терке луковица лука
- натёртые зубчики чеснока
Готовим на большом огне 1 минуту, обязательно всё перемешивая между собой!

Далее добавим 200 мл говяжьего бульона.
Его следует приготовить заранее, при варке говядины!

Следующий шаг, это кетчуп.
Его необходимо положить 250 мл, либо пару ложек томата.

Дело за специями, добавляем:
- коричневый сахар 1 ч.л
- гайенский перец 1 ч.л
- чёрный молотый перец 1 ч.л
И обязательно нальём белый винный уксус 1 ч.л

Теперь перемешаем выше добавленные в сковородку ингредиенты вместе.
И доведём до кипения, выключая газ!

Берём глубокую миску или салатницу, в которую кладём 800 грамм говяжьего фарша или свиного.
И сверху наливаем приготовленный выше соус, которому следует дать остыть до комнатной температуры!

Теперь самое главное, добавим следующие продукты питания:
- панировочные сухари 100 гр
- натёртый сыр Пармезан 30 гр
- соль по вкусу
- два разбитых куриных яйца

Перешиваем все ингредиенты руками вместе!
Для этой задачи можно взять одноразовые полиэтиленовые перчатки.

Теперь дело за малым!
Слоёное тесто следует разложить на всю длину и нарезать его на полоски, шириной 1.5 сантиметра.

Берём противень, стелем на него пергаментную бумагу!
А сверху выкладываем полоски слоёного теста.

Момент истины!
Выкладываем на тесто фарш, который следует разложить по форме, напоминающее тело!

Края слоёного тесто перекидываем на противоположную сторону.
Тем самым заворачиваем нашу будущую мумию!

Нам нужны две зелёные оливки!
Не трудно догадаться по фотографии, что это будут глаза!

В отдельную посуду разбиваем одно куриное яйцо, которое следует взбить!
Им обмазать благодаря кулинарной кисточки поверхность теста.

Почти всё!
Разогреваем духовку до 180 градусов, и помещаем в неё противень с рулетом на 50 минут!
А после приготовления, даём немного остыть и нарезаем на нужные кусочки!

Ну как вам?
Выкладываем кусочек на тарелку и сверху поливаем кетчупом, как будто кровь!

Ну что я могу сказать!
Жуть с рогами судя по первой фотографии в самом начале рецепта, зато как получилось оригинально, необычно и самое главное, питательно!
Я думаю приглашённые гости будут в восторге, с праздником дорогие читатели!
Желаю всем приятного аппетита!
Денис, вы меня простите пожалуйста за моё высказывание, но обосраться и не жить! Я как увидел фотографию мясного рулета, аж присел -angry-, покажу обязательно своей жене, пускай готовим и удивляет своих подруг!
Ужас какой а не блюда, страшно, это надоже такое приготовить и выдумать, главное из фарша, жесть в чистом виде не иначе. но задумка интересная.
В этом году готовила по данному рецепту, специально добавила страницу в закладки, у меня фарш енмного пригорел, поставила на большую температуру.