Для начала берем 30гр грецкий орехов
Измельчаем их очень мелко благодаря блендеру

На большую кастрюлю насыпаем следующие ингредиенты:
2 с.л сахара
2 с.л какао
2 с.л крахмала (кукурузный или картофельный )
И все как следует перемешиваем венчиком

Далее необходимо добавить 400 мл молока
И перемешать получившуюся смесь

Получившуюся смесь ставим на средний огонь
И обязательно помешиваем, чтобы она не пригорела к кастрюле

Когда пудинг стал густеть
Значит самое время добавить грецкие орехи, и варить его ещё 1-2 минуты

Снимаем кастрюлю с плиты и разливаем его содержимое в креманки.
Накрываем крышкой или тарелкой, чтобы не образовалась корочка

Даем остыть при комнатной температуры и кладём в холодильник
По возможности его можно посыпать тертым шоколадом, черным или белым

Ура!
Мы узнали и самое главное повысили свой уровень знаний в кулинарии. И теперь запросто можем приготовить вкусный, сладкий и шоколадный пудинг на десерт.
Желаю всем приятного аппетита!
А Вы оставите комментарий первым?!