Для начала кладём в миску или глубокую тарелку клубнику.
Предварительно моем её от грязи и улиток.

Теперь кладем сверху 3-4 банана.
Но не целиком, а разрезаем их на кусочки.

Поместим в миску блендер.
И 2-3 минуты взбиваем фрукты до однородной массы.

Добавляем 2 стакана ряженки.
Это 550 гр жидкости, можно немного больше.

Теперь добавим сгущенного молока.
Необходимо 120гр и вновь взбиваем блендером 2-4 минуты.

Берём маленькие формочки для запекания.
И разливаем по ним подготовленную смесь и ставим морозильную камеру, на несколько часов!

Вытаскиваем формочки.
Переворачиваем их, чтобы мороженное выпололо на тарелку, а сверху польём сгущенкой!

И под конец нашего шедевра!
Добавим натуральную клубнику сверху!

Все готово!
Мы справились с поставленной задачей, и повысили свои навыки в кулинарии.
А самое главное, смогли порадовать своих близких домашним мороженным из ряженки и фруктов!
Желаю всем приятного аппетита!
Для меня получилось уж слишком сладко, надо добавить в мороженое клюкву.
Денис добавь больше смайлов, выбирать нечего.
Со временем всё будет! Не переживайте!
С клюквой это гениально, я попробовала разморозить, добавила и вкус оказался бомбезным.
а сгущенка здесь действительна лишняя, темболее два раза нет смысла добавлять
а за рецепт мороженного из ряженки спасибо