Для начала нам следует взять глубокую миску или салатницу, в которую кладём:
- муку
- сахар
Перемешиваем одной левой!

Теперь добавим сливочное масло, его предварительно следует убрать в холодильник на пару часов, чтобы оно было дубовым.
И потом натираем на крупной терке прямо в муку.

Далее перемешиваем все ингредиенты воедино руками, чтобы образовалась крошка.
Для этого одеваем одноразовые перчатки и в бой!

Очень главный момент!
Берём сковороду, ставим на огонь, выкладываем полученную крошку в два захода.
Обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая чтобы не пригорела.
Масло добавлять не нужно.

Теперь моё любимое занятие, приготовим крем!
Для этого в сотейник добавляем:
- куриные яйца
- сахар
- ванилин
- кукурузный крахмал
- густую сметану
И естественно, все перемешиваем до однородной массы.

Ставим на маленький огонь крем, изредка его помешивая ложкой, варим до загустения.
Когда масса стала крепкой и гладкой, добавляем ложку сливочного масло и перемешаем.

Ура! Начнем собирать торт!
Для этого берём кулинарное кольцо, ставим его на большую тарелку, а к внутренней стенке прикладываем пергаментную бумагу.

Выкладываем на дно обжаренную крошку, сверху добавляем крем который размазываем по всей поверхности!
Повторяем действия заново, собираем торт слоями пока не закончатся ингредиенты.

Последний слой в обязательном порядке должен быть крем.
На который по желанию можно посыпать шоколадную крошку из белого или тёмного шоколада!

Последний важный шаг!
Убираем торт в холодильник, чтобы он пропитался кремом на несколько часов, а лучше на всю ночь!

На утро вытаскиваем наш кулинарный шедевр из холодильника!
Аккуратно снимаем кулинарное кольцо, убираем пергаментную бумагу.

Подаём торт к столу!
Предварительно надрезав его на нужные кусочки.

Великолепно!
Мы справились с поставленной задачей и научились готовить самый вкусный торт без выкипания, осталось позвать гостей, заварить необычный ягодный чаёк и наслаждаться своими навыками мастерства готовить!
Желаю всем приятного аппетита!
Интересный тортик - с обжаренной крошкой и ванильным кремом, такой еще не пекла, надо будет попробовать!
Обязательно соберитесь и приготовьте подобный тортик, он действительно, очень вкусный!
Супер тортик, да еще без выпечки. Мечта всех сладкоежек!
Я сам сладкоежка очень большой и неоднократно с супругой готовим подобные торты и очень довольны, намного лучше чем магазинный!
Денис спасибо за рецепт, как раз для дня рождения моего внука, так как нет времени что-то готовить.
Мы с Директором очень рады, что вам нравиться такой рецепт!
За рецепт действительно спасибо, не люблю я выпекать в духовке, долго и муторно! А тут на сковороде раз и два, и торт готов! А крем наверно обалденный ммм
С кремом да, тут самое главное, дат ему как следует пропитаться, тогда за уши не оттащишь от такого тортика!
Очень люблю торты без выпечки Рецепт просто супер, все так просто и легко делается, да и количество самих ингредиентов минимально. Все доступно и в большинстве случаев даже не придется бежать в магазин Спасибо!
Всегда пожалуйста, я с вами полностью согласен, лишний раз идти в магазин и что-то там искать не каждому захочется, особенно когда на часах 2 часа ночи!