Для начала берём свежее куриное филе!
Моем его, сушим благодаря бумажному полотенцу, нарезаем на небольшие кусочки и сверху посыпаем черным молотым перцем.

Поливаем курицу соевым соусом, тщательно перемешиваем и оставляем в покоя на 10-15 минут мариноваться.
После чего выкладываем куриное мясо на сковородку и обжариваем до румяной корочки с каждой стороны!

Возьмемся за болгарский перец!
Отрезаем верхушку, чистим от семян, как следует моей в холодной воде, нарезаем на небольшие куски и откладываем в сторону!

Дело за украшением нашего блюда!
Для этого на большую тарелку кладём листья салата, а сверху помидоры чери, которые разрезаем пополам и удаляем сердцевину!

Пока мы украшали тарелку, курица приготовилась!
Поэтому выкладываем её со сковороды в чистую, новую тарелку!

Заранее нарезанный болгарский перчик в шаге номер три выкладываем на сковороду!
И обжариваем 3-5 минут на среднем огне постоянно перемешивая!

Берём бумажное полотенце или большую салфетку!
На которую выкладываем поджаренный болгарский перец, чтобы лишнее масло стекло!

Момент истины как я люблю говорить!
Выкладываем сверху на салат обжаренные продукты:
- мясо курицы
- болгарский перчик

Последние шаги, приготовить заправку к салату!
Для этого в небольшую миску добавляем:
Оливковое масло
Джиконскую горчицe
Лимонный сок
И перемешиваем всё между собой как следует!

Небольшой бонус!
Если под рукой есть пучок укропа или лука, смело шинкуем его острым ножом.

Ну вот мы добрались до последнего шага!
Поливаем салат соусом, посыпаем зеленью и добавляем кунжутные семечки!

Дело за малым!
Выкладываем салат на небольшие тарелки и подаём к столу!

Ну как вам рецепт?
Белиссимо, я бы сказал, меньше чем за час мы приготовили вкусный и необычный салат, для любителей больших кусочков, выглядит очень аппетитно, я думаю все гости останутся довольными!
Желаю всем приятного аппетита!
Оригинальный салат, с отличным сочетание продуктов, выглядит великолепно и вкус бесподобный.
Согласен с вами, тут больше визуальная составляющая салата играет роль, чем его ингредиенты!
Красивое название, красивая подача! Я очень люблю салаты, где присутствует болгарский перец. И особенно вкусным его сочетание получается с мясом
А мы тоже любим болгарский перец, особенно когда он разных сортов и цветовой гаммы!
Ну и название, кто такое выдумывает, но я даволен, что всё готовится быстро и понятно, салат как раз для мужчин, а самое главное без слёз и лука!
Я полностью с Вами согласен, название так себе, что-то французское наверное, но выглядит как будто всегда готовил мужчина!
Необычный салатик, но выглядит очень аппетитно! Отлично подойдёт для лёгкого ужина или полезного перекуса. Спасибо за рецепт!
Всегда пожалуйста! Мы рады, что вам понравился данный рецептик!